Home

Selamat datang di Website  PT. AULIA DUTA PRATAMA Cab. Lampung

Kami bergerak dalam bidang Penyalur Jasa Tenaga Kerja indonesia ( PJTKI  ) untuk kami kirimkan ke Negara Tujuan Timur Tengah ( Saudi Arabia, UAE dan Qatar).

Kami berdiri sejak bulan september 2005. Kami adalah PJTKI resmi yang terdaftar di DEPNAKERTRANS RI dengan NO SIUP : 600/MEN-TKLN/06

Jika anda berminat untuk manjadi : Sponsor,  Petugas Lapangan, atau  Tenaga Kerja Indonesia. anda dapat menghubungi kami melalui Klik Disini

Persyaratan untuk menjadi :

a.  Sponsor   :

  • Foto Copy KTP.
  • Phas Foto 4 x 6 Berwarna 4 Lembar

b.  Tenaga Kerja indonesia

  • Surat – surat : KTP, KK ( Kartu Keluarga ), Akta Lahir / SKL ( Surat Kenal Lahir )
  • Surat Izin Orang Tua.
  • Phas Photo 2 x 3 = 4 lembar ( hitam putih ) dan 4 x 6 = 6 lembar ( warna )

KAMI JAMIN PROSES CEPAT, LANCAR, MURAH DAN AMAN!!!!!

KARENA KARYAWAN KAMI SUDAH MAHIR DAN BERKOMPETENSI DI BIDANGNYA,

KAMI YAKIN DALAM WAKTU 1 BULAN PROSES ANDA SELESAI,

DAN ANDA DAPAT LANGSUNG BEKERJA….

Responses

  1. Dear Aulia,

    Perkenalkan nama saya Andung(P/27). Saya pingin daftarkan adik lelaki saya 24 thn ke USA tapi saya maunya daftar lewat jogja. karena saya dengar informasi dari teman bahwasanya PT. Aulia Cab.Jogja membuka lowongan pekerjaan u/ bagian perhotelan di USA.

    Mohon Saran & Informasinya.
    Terima kasih sebelumnya atas perhatian dan kerjasamanya.

    Salam Hangat
    ANDUNG

  2. Terima kasih sebelumnya kami ucapkan kepada saudara karena telah berpartisipasi di situs ini…..

    Saudara andung, jika anda benar benar srius, saya bisa bantu anda ke DEPNAKER pusat di Jakarta , kapan anda mau datang ke jakarta?

    Pemberangkatan ke AMERIKA tidak melalui PT kami, melainkan personal/pribadi, dan difasilitasi oleh DEPNAKER Pusat Jakarta / anda bisa datang langsung ke Depnaker Jakarta, harap maklum.

    terima kasih atas pertanyaanya, bila anda kurang jelas anda bisa menanyakannya kembali kepada kami ….

    wasalam…….

  3. saya berminat untuk bekerja dikatar, sedang domisili saya disurabaya…

    qualifikasi saya dibidang migas..

    mohon saran dan petunjuknya agar saya dapat bekerja diqatar

    terrima kasih sebelumnya saya ucapkan..

    Wassalam,

    Masmuaji

  4. Saya ingin merekomendasikan perusahaan anda kepada teman saya pengusaha penyaluran TKI di Amman / Jordania. akan tetapi oleh karena banyak PJTKI yang tidak konsisten / komitment dengan kegiatannya maka banyak perusahaan penyalur di negara lain yang kecewa.
    Dan sebelum saya merekomendasikan perusahaan anda, apakah anda bersedia mengirimkan proposal via email saya, yg nantinya akan saya forward kepada teman saya di jordania. dan apakah anda memiliki kantor di jakarta?
    Saya mengharapkan tdk ada kaki tangan lain selain perusahaan anda dan perusahaan di jordania.
    Saya hanya membantu agar teman saya tersebut tdk kecewa untuk kesekian kalinya.
    mohon hub saya segera
    trims
    dr.S.Budie

  5. yth.aulia

    sama berkeinginan untuk bekerja di luar negeri dimana saja?
    saya lulusan perhotelan jakarta D1 tahun 2007,april.
    inginnya kalau ada di hotel/restaurant, tapi apa saja saya mau? saya tinggal di jawa tengah, brebes bumiayu. tapi kost di bogor.
    tolong bantu pt. aulia

    thank’s

  6. Saya pengen kerja di Australia atau New Zealand. Bisa dibantu?
    Terima Kasih

  7. Saya umur 38 tahun ingin bekerja di Luar negeri sekarang saya masih bekerja di Telekomunikasi Indonesia kurang lebih 15 tahun status kontrak .
    tapi ada yang nawarin di NZ lewat PT mana yang resmi dan biayanya berapa makasih atas bantuannya

  8. Assalamu alaikum
    saya mantan broker agency di united arab emirates saat itu saya masih bekerja di bawah perusahaan karena itu saya kurang bergerak leluasa tetapi sekarang saya berdiri resmi atas nama perusahaan suami di united arab emirates
    insyaalah dalam waktu dekat ini akan mulai diselesaikan dan saya mencari banyak calon TKI formal / unformal untuk bisa mengirimkan biodata for details just e-mail me uswasalem@yahoo.com

  9. tell me the details of terms and conditions
    we’re glady to have your information
    and i waiting as soon as posible

  10. Pk saya pengin kerja di luar negri yang bisa menampung saya untuk bekerja di PT(elektronik). Saya mantan karyawati PT elektro(8 thn bekerja) umur 33 thn. Gimana ya pak. Saya masih bisa bekerja gak. Kasih infonya ya disini atau ke email sri_yanti75@yahoo.co.id

  11. Saya mau mendaftarkan keluarga saya menjadi driver di negara manapun di luar negeri.
    Bisakah aulia membantu saya memberi informasi yang lengkap dan kalau bisa, membantu pengiriman tenaga kerjanya?
    Thx.

  12. dear pt aulia
    nama sy ahmad abud aljabri dulu sy pernah bekerja di BLK AMIL FAJAR kurang lebih 6 thn. sy skrng ada di manado bekerja di perusahan kontraktor sdh jln 2 thn. dngan alamat jln ds kassar jaga5 kec kauditan minahasa utara dan sy bermaksud kerjasama agar pt aulia membuka kantor cab disini karna sy punya rencana membuka 3 wilayah perekrutan bitung, gorontalo dan palu dan kesulitan yg kami hadapi di sini mereka masih awam ke negara tim-teng mereka lebih mengenal ke negara asia pasipik tapi setelah sy jelaskan mereka faham dan mereka akan lebih yakin lagi klw ada kantor cab pjtki ke tim-teng. dan pertanyaan sy apa persyaratan yg harus di siapkan utk membuka kantor cabang. sebelum sy akhiri sy mau mengucapkan minal aidin wal fa idzin mohon maaf lahir dan batin terutama kepada pimpinan pt aulia bpk ABDUL RAHMAN dan anaknya sahabat sy bpk yasir pengusaha wartel.

  13. dear pt aulia
    nama sy ahmad abud aljabri dulu sy pernah bekerja di BLK AMIL FAJAR kurang lebih 6 thn. sy skrng ada di manado bekerja di perusahan kontraktor sdh jln 2 thn. dngan alamat jln ds kassar jaga5 kec kauditan minahasa utara dan sy bermaksud kerjasama agar pt aulia membuka kantor cab disini karna sy punya rencana membuka 3 wilayah perekrutan bitung, gorontalo dan palu dan kesulitan yg kami hadapi di sini mereka masih awam ke negara tim-teng mereka lebih mengenal ke negara asia pasipik tapi setelah sy jelaskan mereka faham dan mereka akan lebih yakin lagi klw ada kantor cab pjtki ke tim-teng. dan pertanyaan sy apa persyaratan yg harus di siapkan utk membuka kantor cabang. sebelum sy akhiri sy mau mengucapkan minal aidin wal fa idzin mohon maaf lahir dan batin terutama kepada pimpinan pt aulia bpk ABDUL RAHMAN dan anaknya sahabat sy bpk yasir pengusaha wartel. no hp sy 085657008028.

  14. saya mau kerja ke amerika atau australia, kerja apa saja yang gaji gede dan halal.tlg dibantu bu

  15. sudah lama pingin kerja di amerika atau australia,pendidikan s1 teknik elektro arus lemah.kerja apa saja.tlg dibantu

  16. saya niat kerja ke australia/new zealand…..berapa biayanya,,,dan ppptkis mana yang legal..thanks infonya

  17. aslm wr wb
    saya berminat kerja di amerika atau kanada. saya pernah mendaftar utk canada sebagai food attendant/waiter restoran/hotel tapi mereka bilang saya akan gagal di medical checkup yg tes kembali di negara tmpt kita akan kerja dalam hal ini canada, karena saya skrg ada penyakit tumor jinak diperut tapi sejauh ini tidak mempengaruhi pekerjaan saya.
    apa saya bisa tetap bekerja bila melalui PT.AULIA DUTA PRATAMA ini? mohon balasannya karena saya ingin segera bekerja secepatnya. trima kasih.

  18. Sy ingin sekali bkrja d luarnegri trtama k jepang,singapura.. Sy lulusan s1 (food tech) yg sblmy sdh prnah bkrja selama 2.9thn. Mohon bntuany dan trimakasih.

  19. SAYA DARI CHANEZ TRAVEL .. LOKASI KANTOR DI PONDOK INDAH .. JAKARTA SELATAN .. SY MAU TAWARIN HARGA TIKET UTK TKI .. KAMI POINTED AGENTNYA QATAR AIRWAYS

    HARGA TIKET QATAR AIRWAYS UTK JANUARI
    DOHA : 490
    AMMAN : 500
    ABUDHABI, BAHRAIN, MUSCAT, DUBAI : 470

    HARGA YEMEN AIRWAYS
    DUBAI : 430

    HARGA TIKET KUWAIT AIRWAYS
    DOHA & BAHRAIN : 440
    AMMAN : 450

  20. saya pengen sekali berkerja di amerika,canada atau negara eropa umur saya27 tahun saya mohon penjelasan lebih lanjut mengenai kerja di amerika atau canada dan persyaratan apa saja dan berapa biaya yang harus saya penuhi mohon di email ke lethe_tralala@yahoo.co.id

    saya mohon penjelasannya terima kasih

  21. berapa biyaya keberangkatan untuk calling visa sebagai sopir di negara arab saudi ?

  22. Saya berminat kerja di NZ, AUSIE atau Canada. Back ground pendidikan saya Economic – managememt dan kerja di bagian export. Tp saya bersedia bekerja di luar back ground saya. Kl PT. Aulia Duta Pratama bisa mengakomodasi keinginan saya? apa syarat dan berapa biayanya? thanks

  23. Yth. Aulia
    Posisi saya di Sby, saya ingin bekerja di Canada, Jepang atau New Zealand.
    Mohon informasi lengkap ttg prosedur, biaya dan jaminan keberangkatan.
    NB. Saya penah bekerja di KBRI Libya
    Thx..

  24. I would like to expand my experience and knowledge in hospitality in the USA,Singapore,Australia,etc.
    I have worked a 3 years in a banking. And over 2 years worked in a 5-stars hotel in Jakarta.
    Please let me know it would be convenient for me for an interview. I can be contacted at the address.

    Best Regards

  25. saya ingin kerja di newzealand gimana caranya bisa? engga? mohon petunjuknya ke lamat e mail yantiherawary@yahoo.com

  26. nama saya eddy 24thn, lulusan diploma 3 pariwisata medan,
    saya mau tanya, apakah ada agency resmi di jakarta membuka lowongan kerja ke Amerika, canada,australia atau singapore, di bidang hotel atau restoran?

  27. asalamualaekum..
    perkenalkan nama saya maryam.saya bekerja di sebuah agen di kuwait…saya berniat ingin bekerja sama dengan anda..pengiriman TKI.tolong info atau beri saran…
    wassalam
    thanks
    maryam

  28. ass?mau tanya nih mas ada lowongan kerja keluar negeri yang resmi gak diwilayah lampung, terutama kejepang.kalo ada minta info nya ya makasih.centralagung89@yahoo.com

  29. saya ingin kerja ke NZ non skill (perkebunan) syaratnya apa n biayaanya berapa ,mohon informasinya ? prosesnya berapa bulan berapa coll number kantor ibu ?

  30. saya pengin kerja di negara eropa yg gratis alias potong gaji bisa di bantu

  31. saya orang kotaagung kab.tanggamus..Tolong apakah PT.AULIA bisa mencarikan low kerja driver di canada..atau tau agen yang terpercaya..tolong hub saya via email atau sms 081288558313
    atau ke amerika visa kerja juga ok…Dana saya siap..

  32. usia saya 32 pengalaman saya 6 tahun bawa mobil pribadi,penyayang mobil,siap melindungi majikan dan keluarganya dari gangguan kriminal atau apapun juga.dari keluarga berada,,latar belakang yang bagus/identitas jelas..tau jakarta sedikit tapi bisa cepet ingat..bisa reparasi hp,komputer,inggris pasif,pandai memijat…bagi yang butuh sopir pribadi untuk jakarta silahkan hub.saya Hadis 081288558313..saya ingin menambah pengalaman,sambil menunggu ada agen yang bener2 resmi…

  33. saya laki-laki umur 35 tahun ingin bekerja di luar negeri yang gajinya besar. bisa dibantu?

    sekarang negara mana yang sedang membutuhkan tenaga TKI?

    saya mau mendaftarkan diri

  34. saya putri 22 th, domisili sy di jakarta,sy ingin bkrja di dmerika atau eropa. Basic pendidikan sy D3 kebidanan,tapi sy mau bekerja apa saja. Mohon informasinya ya,please info ke putriana_fauziah@yahoo.com

  35. saya ingin bekerja ke australia atau inggris.apakah ada lowongan utk cwe 21 thn d pabrik/industri formal

  36. saya ingin bekerja formal d australia atau inggris apakah ada lowongan?saya perempuan usia 21 thn.saya berdomisili d jawa barat.gimana cara daftarnya?

  37. Yth.PT.aulia

    Saya berminat sekali untuk kerja di australia atau amerika,bisakah bantu saya..plz..apa saja syaratnya dan brp biayanya.thanks

  38. saya parulian,jakarta,ingin bekerja di canada,mohon impormasinya

  39. PT AULIA DUTA PRATAMA hanya menyalurkan TKI ke negara penempatan Timur Tengah Saja. meliputi Saudi Arabia, UEA / abu dhabi, dan Qatar. Kami tidak menempatkan TKI selain ke negara tersebut. Jika anda berminat kerja ke negara selain timur tengah anda bisa membuka situs DEPNAKERTRANS Jakarta yg beralamat di http://www.nakertrans.go.id. atau jika anda ingin bekerja ke korea anda bisa kunjungi url ini http://www.bnp2tki.go.id/ dan untuk magang ke jepang anda bisa kunjungi http://pemagangan.com dan untuk mencari lowongan kerja di indonesia anda bisa merujuk situs ini http://www.infokerja.web.id/

  40. Jika ada yg berminat untuk bekerja di Timur Tengah ( Saudi Arabia, UEA/abu dhabi dan Qatar ) anda bisa langsung mengirimkan email anda ke auliaduta@yahoo.com

  41. saya ingin kerja di newzealand atau dieropa lainnya jenisnya perkebunan restauran pabriksusu tolong ksh info agen yg resmi salary dan biayanya . saya jakson dari lampung

  42. Saya lulusan DI perhotelan. Tapi IPK saya kecil. Hanya 2.5. Apakah bisa kerja diluar negri, dengan biaya potong gaji. Saya mohon balasannya secepatnya ke email saya. Terima kasih.

  43. saya eko,ada di surabaya,saya ingin sekali kerja di qatar,saya bisa berbahasa arab,ada solusi,saya butuh pekerjaan secepatnya pak aulia

  44. silahkan kirim ke email PT Aulia Duta Pratama Pusat : auliaduta@yahoo.com
    Kami akan membantu anda, sertakan CV anda ( di attachment ) dan jenis pekerjaan yang anda buruhkan….

  45. apakah pt aulia mempunyai kantor di jakarta? saya dapat membantu mengadakan calon tki nya dengan jumlah banyak…..insyalah dalam satu bulan saya dapat mengadakan kurang lebih 100 tki

  46. saya laki2 24 tahun. berbahasa arab aktif, keahlian mekanik. saya pengen kerja di negara arab terutama arab saudi.
    barangkali PJTKI anda bisa membantu.
    terimakasih sebelumnya

  47. saya ingin kerja di luar negri negara eropa maupun amerika bidang saya sebagai koki di mana alamat agenna saya udah pernah kerja di midele east dan singapur dan malasiya dan di indonesia dalam bidang restaurant,mohon bantu maupun infonya utk kerja ke amertika dan eropa.

  48. @alx :Melihat keadaan saat ini, sepertinya sudah tidak mungkin mendapatkan tki dlm jumlah sperti itu dlm waktu dekat

  49. mohon mengirimkannya ke email kantor pusat jkt : auliaduta@yahoo.com

  50. Pak/Bu Saya Posisi di Jawa Timur apakah saya bisa daftar untuk ke Saudi Arabia Melalui PT Anda. dan Bidang yang say inginkan adalah Maintenance Computer/Service hardware-software juga bisa service HP.
    mohon infonya Trims.
    Fajar Pasuruan info bisa anda kirim ke E-mail atau ke nomor HP. 081249199807

  51. mohon mengirimkan CV anda ke email kantor pusat jkt : auliaduta@yahoo.com

  52. please help i do really want to get a job in usa,i’m interesting in hospitality sector, if you have any info or suggestion,please lt me know, thanks alot

  53. saya ingin sekali bekerja diluar negeri, tolong bantu sampai berangkat karena saya kuatir banyak penyalur yang cuma janji-janji tapi ternyata nggak berangkat.
    terima kasih

  54. saya ingin ikut kerja di canada,mohon infonya kalau bisa yang lengkap termasuk biaya dan detailnya.

  55. assalamualaikum ……

    saya mustofa ingin mencari kerja di luar negeri di bagian perhotelan.
    jika ada lowongan pekerjaan tolong hubungi saya kepada bapak / ibu hrd yang terhormat pt aulia yg da di jakarta.
    ini nomor hendpone saya 02193858414/081318616654.

  56. Yth.Bpk/Ibu di tempat.
    Adakah perusahaan elektronika di daerah Tim Teng yang menerima tki lulusan smk dan diploma?syarat apa saja?

  57. pengin krja di canada nih bu..gimana caranya ya? trus biaya kira2 berapa? tolong infonya ya ? kalau bisa yg bsa proses dari hongkong..thanksi

  58. tolong jawaban kirim ke email saya ya? makasih.. sally_792005@yahoo.com

  59. utk d3 teknik mesin ke malaysia ada nggak y ?

  60. saya mau kerja di us kerja apa saja saya lulusan sma. tolong di bantu.
    saya siap kapan pun berangkat.
    kalo bisa potong gaji untuk keberangkatan…

  61. bapak ibu saya minat dan siap dana untuk kerja di usa australia atau negara eropa lainnya..saya ex saudi..mohon infonya via sms atau email.adik saya pun siap tamatan perhotelan komputer dan bahasa english..asal kami dari KOTAAGUNG KAB.TANGGAMUS LAMPUNG

  62. lupa email sy adispadang@yahoo.co.id atau sms 0852714109..kalo ada job resmi pemerintah segera hub saya berdua

  63. ass. mas, perkenalkan…
    nama saya syafa’at, 27 tahun, diploma 3 teknik perikanan, pengalaman kerja 7 tahun : 5 tahun sepagai supervisor (konsultan lapangan) dan 2 tahun sebagai section head di perusahan perikanan terbesar di dunia yang ada di lampung tulang bawang. Saya sangat ingin bekerja di timur tengah, terutama Abu dhabi, Qatar dan Dubai. Telebih di sektor perikanan. Jika tidak ada, sektor apa saja boleh. Bisa bantu saya mas? Mohon jawaban lengkapnya jika memungkinkan di kirim ke email saya. Terimakasih…

  64. nama saya rida azhali saya ingin sekali bekerja di usa pengalaman saya kerja di kapal pesiar celebrity x cruise line selama 1 kontrak background saya dari pastry lulusan NHI 2007 .

    jika ada info tolong hub saya di 022 7512737 atau ke email saya terima kasih ya untuk info nya

  65. saya dina, umur saya 28 tahun, saya sedang mencari pekerjaan di luar negeri kalo bisa siih amerika, pendidikan saya D3 (sekretaris), tp saya bersedia bila bekerja sebagimana dibutuhkannya.

    terima kasih, mohon diinfokan kepada saya, melalui bubudoet12@yahoo.com

  66. “Ass w.w. nanya : Berapa bayar/uang ke Arab saudi arabia ? Sy bekas disana sekitar7-8tahun,dan sekarang 1tahun lebih,apakah sy masih bisa kesana lagi ? Sy dengar2dari teman yg masih disana,yg ada sidik jarinya,ada yg bisa masuk dan ada yg tertahan! apa betul ? Sekiyan-Wass w.w.

  67. saya laki laki berusia 24 tahun, saya lulusan SMA apakah saya bisa bekerja di qatar atau new zealand, saya berasal dari banjarnegara dan saya. bagaimana caranya, terima kasih

  68. knapa kok pjtki lampung gak pernah ada job untuk tkl masak harus ke jakata

  69. to aulia duta pratama
    sy lulusan smk bdg mesin bs ga sy bekerja sbg worker,,,,,,?tp sy di kenakan biaya sendiri apakah benar? tolong informasikan di email saya
    tanks,

  70. nie,email sy,,,,! nurhasanah_rozikin@yahoo.com

  71. to PT AULIA DUTA PRATAMA
    sy lulusan SMK otomotif bs ga sy bekerja di arab
    dan apa ketentuannya?
    mohon bls di email sy
    Nurhasanah_rozikin@yahoo.com
    tanks,

  72. saya mau krja ke korea apa bisa memalu PT ini..?? terima kasih

  73. saya ingin bekerja di hotel yang ada di farwaniyah kuwait…..saya pernah bekerja di executive lounge di airport……..dan sy beralamt di makassar……….
    saya mohon bantuannya …gimana cara agar sy bisa bekerja di farwaniyah kuwait sekiranya Alia Duta bisa mengirim saya dan mendapatkan kerja untuk saya.atas bantuannya sebelumnya sy ucapkan trimakasih….

  74. @ juhaida Mursalim
    email saya : juhaida.ismail@yahoo.com
    telp 085255062111
    nb: saya mampu berbahasa inggris
    wassalam

  75. Pak/Bu ,
    saya ingin bekerja di brunei darusalam, qualifikasi saya Bachelor Degree majoring in International Relation. pernah pengalaman kerja sebagai Admin Networking. saya ingin sekali bekerja diluar negri.
    terimkasih …

  76. saya mencari TKI ex australia

  77. Saya berminat kerja ke jepang, baik itu perusahaan elektronic atau otomotiv atau apa saja di pabrik, usia saya sudah 40 th lulusan SLTA, masih bisa atau masih ada kesempatan? Kalo masih bisa syrat2nya apa saja dan berapa biayanya? Berapa lama perosesnya dan harus kemana saya mendaftarkan nya? Atas jawaban dan informasinya juga kerjasamanya yang baik, saya ucapkan banyak terima kasih

  78. Ass Wr Wb.
    Dear Aulia saya laki usia 43 th saya ingin sekali kerja ke aussi newzealan amerika atau negara manapun sebelum usia saya mencapai 50 th bisakah dear Aulia membantu saya untuk mendapatkan informasinya atau klo ga Dear Aulia yang membantu langsung terimakasih sebelumnya mohon infonya sekali lagi alamat email sudah saya cantumkan .Wassalam

  79. hi,i am rina,job ke kanada apa aja dan costnya ksna brapa?

  80. saya dari indramayu saya ingin tanya benar enggak pt aulia duta pratama membutuhkan tenaga operator forklift yang akan ditempat kan di saudi arabia

  81. Would you please inform me about vacancy at Aussie, I was work for Halliburton Logging Company as Mechanical Technician for over than 4 years

    Best regards

    Eko prijanto


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: